Calories : le match edam / carotte cuite

edam / carotte cuite : calories


Chargement en cours ...

edam / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

edam : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 312 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 300 kj 117 kj

edam / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

edam / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments edam : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 32,6 g 0,8 g
Glucides 0,0 g 4,9 g
- dont sucres 0,0 g 3,8 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 20,5 g 0,1 g
- dont cholestérol 85,5 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 13,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,1 g
Eau 44 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

edam / carotte cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

edam / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines edam : part des apports journaliers recommandés edam : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 18 % 145,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 11,0 µg - 3 340,0 µg
Vitamine C 0 % traces 3 % < 2 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 62 % 1,5 µg 0 % 0,0 µg

edam / carotte cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

edam / carotte cuite : minéraux

Minéraux edam : part des apports journaliers recommandés edam : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 99 % 793,0 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 72 % 506,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 11 % 39,7 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 5 % 106,0 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 108 % 867,0 mg 12 % 93,8 mg
Fer 1 % 0,2 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 32 % 3,2 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 15 % 8,1 µg 2 % 1,0 µg
Iode 29 % 44,2 µg 1 % 2,0 µg

edam / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires edam : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)