Calories : le match écrevisse / meloukhia en sauce artisanale

écrevisse / meloukhia en sauce artisanale : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)75 calories211 caloriesécrevissemeloukhia en sauce artisanale0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

écrevisse / meloukhia en sauce artisanale : nombre de calories et valeur énergétique

écrevisse : teneur pour 100 g meloukhia en sauce artisanale : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 75 kcal 211 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 317 kj 867 kj

écrevisse / meloukhia en sauce artisanale : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15,2 g1,7 g0,8 g1,1 g0,3 g21,0 gécrevissemeloukhia en sauce artisanaleProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

écrevisse / meloukhia en sauce artisanale : protéines, glucides et lipides

Nutriments écrevisse : teneur pour 100 g meloukhia en sauce artisanale : teneur pour 100 g
Protéines 15,2 g 1,1 g
Glucides 1,7 g 0,3 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 8 g
Lipides 0,8 g 21,0 g
- dont cholestérol 126,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g
Eau 83 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

écrevisse / meloukhia en sauce artisanale : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %8 %4 %12 %10 %5 %15 %80 %0 %0 %0 %76 %0 %5 %6 %0 %5 %4 %14 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

écrevisse / meloukhia en sauce artisanale : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines écrevisse : part des apports journaliers recommandés écrevisse : teneur pour 100 g meloukhia en sauce artisanale : part des apports journaliers recommandés meloukhia en sauce artisanale : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 83,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 76 % 9,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 12 % 1,9 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 15 % 30,0 µg 14 % 28,4 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg

écrevisse / meloukhia en sauce artisanale : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %34 %7 %13 %23 %15 %44 %13 %8 %127 %67 %10 %1 %10 %9 %47 %14 %100 %10 %50 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

écrevisse / meloukhia en sauce artisanale : minéraux

Minéraux écrevisse : part des apports journaliers recommandés écrevisse : teneur pour 100 g meloukhia en sauce artisanale : part des apports journaliers recommandés meloukhia en sauce artisanale : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,3 mg 10 % 81,8 mg
Phosphore 34 % 236,0 mg 1 % 7,1 mg
Magnésium 7 % 25,0 mg 10 % 37,3 mg
Potassium 13 % 258,0 mg 9 % 179,0 mg
Sodium (sel) 23 % 184,0 mg 47 % 378,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg 14 % 1,9 mg
Cuivre 44 % 0,4 mg 100 % < 1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 127 % 70,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 67 % 100,0 µg 7 % < 10 µg

écrevisse / meloukhia en sauce artisanale : additifs alimentaires

Additifs alimentaires écrevisse : teneur pour 100 g meloukhia en sauce artisanale : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)