Calories : le match écrevisse / langue de boeuf cuite

écrevisse / langue de boeuf cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)75 calories243 caloriesécrevisselangue de boeuf cuite01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

écrevisse / langue de boeuf cuite : nombre de calories et valeur énergétique

écrevisse : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 75 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 317 kj 1 010 kj

écrevisse / langue de boeuf cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15,2 g1,7 g0,8 g22,6 g3,0 g15,6 gécrevisselangue de boeuf cuiteProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

écrevisse / langue de boeuf cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments écrevisse : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Protéines 15,2 g 22,6 g
Glucides 1,7 g 3,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,8 g 15,6 g
- dont cholestérol 126,0 mg 138,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 5,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 7,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,9 g
Eau 83 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

écrevisse / langue de boeuf cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %8 %4 %12 %10 %5 %15 %80 %0 %2 %8 %2 %0 %3 %22 %24 %15 %10 %4 %265 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

écrevisse / langue de boeuf cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines écrevisse : part des apports journaliers recommandés écrevisse : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 12 % 1,9 mg 24 % 3,9 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 30,0 µg 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 265 % 6,6 µg

écrevisse / langue de boeuf cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %34 %7 %13 %23 %15 %44 %13 %8 %127 %67 %2 %21 %3 %9 %48 %22 %13 %22 %2 %4 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

écrevisse / langue de boeuf cuite : minéraux

Minéraux écrevisse : part des apports journaliers recommandés écrevisse : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,3 mg 2 % 14,5 mg
Phosphore 34 % 236,0 mg 21 % 144,0 mg
Magnésium 7 % 25,0 mg 3 % 9,4 mg
Potassium 13 % 258,0 mg 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 23 % 184,0 mg 48 % 383,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg 22 % 3,1 mg
Cuivre 44 % 0,4 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 22 % 2,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 127 % 70,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 67 % 100,0 µg 3 % 5,0 µg

écrevisse / langue de boeuf cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires écrevisse : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)