Calories : le match écrevisse / gratin de légumes

écrevisse / gratin de légumes : calories


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écrevisse / gratin de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

écrevisse : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 75 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 317 kj 441 kj

écrevisse / gratin de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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écrevisse / gratin de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments écrevisse : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 15,2 g 3,2 g
Glucides 1,7 g 3,4 g
- dont sucres 0,0 g 1,9 g
- dont amidon 0,0 g 1,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 0,8 g 8,5 g
- dont cholestérol 126,0 mg 19,7 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,2 g
Eau 83 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

écrevisse / gratin de légumes : apports en vitamines


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écrevisse / gratin de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines écrevisse : part des apports journaliers recommandés écrevisse : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 26,9 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 567,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 16 % 12,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 15 % 1,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 12 % 1,9 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 30,0 µg 21 % 41,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 5 % 0,1 µg

écrevisse / gratin de légumes : apports en minéraux


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écrevisse / gratin de légumes : minéraux

Minéraux écrevisse : part des apports journaliers recommandés écrevisse : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,3 mg 10 % 83,1 mg
Phosphore 34 % 236,0 mg 9 % 65,5 mg
Magnésium 7 % 25,0 mg 4 % 16,6 mg
Potassium 13 % 258,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 23 % 184,0 mg 25 % 199,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 44 % 0,4 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 127 % 70,0 µg 3 % 1,8 µg
Iode 67 % 100,0 µg 3 % 4,0 µg

écrevisse / gratin de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires écrevisse : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)