Calories : le match écrevisse / foie de poulet cuit

écrevisse / foie de poulet cuit : calories


Chargement en cours ...

écrevisse / foie de poulet cuit : nombre de calories et valeur énergétique

écrevisse : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 75 kcal 160 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 317 kj 671 kj

écrevisse / foie de poulet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

écrevisse / foie de poulet cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments écrevisse : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Protéines 15,2 g 24,5 g
Glucides 1,7 g 0,8 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,8 g 6,5 g
- dont cholestérol 126,0 mg 563,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 2,0 g
Eau 83 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

écrevisse / foie de poulet cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

écrevisse / foie de poulet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines écrevisse : part des apports journaliers recommandés écrevisse : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 498 % 3 980,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 30,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 35 % 27,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 26 % 0,3 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 142 % 2,0 mg
Vitamine B3 12 % 1,9 mg 69 % 11,0 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 111 % 6,7 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 54 % 0,8 mg
Vitamine B9 15 % 30,0 µg 289 % 578,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 672 % 16,8 µg

écrevisse / foie de poulet cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

écrevisse / foie de poulet cuit : minéraux

Minéraux écrevisse : part des apports journaliers recommandés écrevisse : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,3 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 34 % 236,0 mg 58 % 405,0 mg
Magnésium 7 % 25,0 mg 7 % 25,0 mg
Potassium 13 % 258,0 mg 13 % 263,0 mg
Sodium (sel) 23 % 184,0 mg 10 % 76,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg 76 % 10,6 mg
Cuivre 44 % 0,4 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 18 % 0,4 mg
Sélenium 127 % 70,0 µg
Iode 67 % 100,0 µg 3 % 5,0 µg

écrevisse / foie de poulet cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires écrevisse : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)