Calories : le match échalote / merlu cuit à l'étouffée

échalote / merlu cuit à l'étouffée : calories


Chargement en cours ...

échalote / merlu cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

échalote : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 76 kcal 112 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 323 kj 471 kj

échalote / merlu cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

échalote / merlu cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments échalote : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 1,9 g 21,2 g
Glucides 15,9 g traces
- dont sucres 3,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,2 g 3,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 77,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,3 g
Eau 79 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

échalote / merlu cuit à l'étouffée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

échalote / merlu cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines échalote : part des apports journaliers recommandés échalote : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 28,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 11 % 9,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % traces 64 % 3,2 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 17 % 34,0 µg 13 % 26,4 µg
Vitamine B12 64 % 1,6 µg

échalote / merlu cuit à l'étouffée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

échalote / merlu cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux échalote : part des apports journaliers recommandés échalote : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 31,0 mg 5 % 41,8 mg
Phosphore 6 % 42,5 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 4 % 16,5 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 12 % 242,0 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 1 % 11,0 mg 12 % 99,2 mg
Fer 7 % 1,0 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 216 % 119,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 28 % 42,0 µg

échalote / merlu cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires échalote : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)