Calories : le match échalote / fromage blanc battu (0% mg) nature

échalote / fromage blanc battu (0% mg) nature : calories


Chargement en cours ...

échalote / fromage blanc battu (0% mg) nature : nombre de calories et valeur énergétique

échalote : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 76 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 323 kj 193 kj

échalote / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

échalote / fromage blanc battu (0% mg) nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments échalote : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Protéines 1,9 g 7,4 g
Glucides 15,9 g 4,0 g
- dont sucres 3,2 g 4,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g traces
Lipides 0,2 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 79 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

échalote / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

échalote / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines échalote : part des apports journaliers recommandés échalote : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - 28,0 µg - 1,5 µg
Vitamine C 11 % 9,0 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 0 % traces 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 34,0 µg 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg

échalote / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

échalote / fromage blanc battu (0% mg) nature : minéraux

Minéraux échalote : part des apports journaliers recommandés échalote : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 31,0 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 6 % 42,5 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 4 % 16,5 mg 3 % 11,7 mg
Potassium 12 % 242,0 mg 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 1 % 11,0 mg 5 % 42,1 mg
Fer 7 % 1,0 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 3 % 1,9 µg
Iode 1 % 2,0 µg 7 % 10,0 µg

échalote / fromage blanc battu (0% mg) nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires échalote : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)