Calories : le match échalote / croissant au jambon

échalote / croissant au jambon : calories


Chargement en cours ...

échalote / croissant au jambon : nombre de calories et valeur énergétique

échalote : teneur pour 100 g croissant au jambon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 76 kcal 293 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 323 kj 1 230 kj

échalote / croissant au jambon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

échalote / croissant au jambon : protéines, glucides et lipides

Nutriments échalote : teneur pour 100 g croissant au jambon : teneur pour 100 g
Protéines 1,9 g 10,5 g
Glucides 15,9 g 24,9 g
- dont sucres 3,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 0,2 g 16,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 5,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,2 g
Eau 79 g 46 g
Alcool 0 g 0 g

échalote / croissant au jambon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

échalote / croissant au jambon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines échalote : part des apports journaliers recommandés échalote : teneur pour 100 g croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 28,0 µg -
Vitamine C 11 % 9,0 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 17 % 34,0 µg
Vitamine B12

échalote / croissant au jambon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

échalote / croissant au jambon : minéraux

Minéraux échalote : part des apports journaliers recommandés échalote : teneur pour 100 g croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 31,0 mg 27 % 219,0 mg
Phosphore 6 % 42,5 mg
Magnésium 4 % 16,5 mg 5 % 18,9 mg
Potassium 12 % 242,0 mg 11 % 216,0 mg
Sodium (sel) 1 % 11,0 mg 94 % 754,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 17 % 1,7 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg
Sélenium
Iode 1 % 2,0 µg 3 % 5,0 µg

échalote / croissant au jambon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires échalote : teneur pour 100 g croissant au jambon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)