Calories : le match eau Saint-Christophe / andouille cuite à la poêle

eau Saint-Christophe / andouille cuite à la poêle : calories


Chargement en cours ...

eau Saint-Christophe / andouille cuite à la poêle : nombre de calories et valeur énergétique

eau Saint-Christophe : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 0 kcal 270 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 0 kj 1 120 kj

eau Saint-Christophe / andouille cuite à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

eau Saint-Christophe / andouille cuite à la poêle : protéines, glucides et lipides

Nutriments eau Saint-Christophe : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 22,5 g
Glucides 0,0 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 20,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 330,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 2,1 g
Eau 100 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

eau Saint-Christophe / andouille cuite à la poêle : apports en vitamines


Chargement en cours ...

eau Saint-Christophe / andouille cuite à la poêle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines eau Saint-Christophe : part des apports journaliers recommandés eau Saint-Christophe : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 16,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 54 % 1,4 µg

eau Saint-Christophe / andouille cuite à la poêle : apports en minéraux


Chargement en cours ...

eau Saint-Christophe / andouille cuite à la poêle : minéraux

Minéraux eau Saint-Christophe : part des apports journaliers recommandés eau Saint-Christophe : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,6 mg 2 % 18,0 mg
Phosphore 0 % < 0.003 mg 21 % 150,0 mg
Magnésium 1 % 3,0 mg 3 % 12,2 mg
Potassium 0 % 1,9 mg 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 2 % 12,1 mg 141 % 1 130,0 mg
Fer 0 % < 0.001 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 0 % < 0.0005 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 0 % < 0.0005 mg 34 % 3,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 2 % < 1 µg 44 % 24,0 µg
Iode 0 % 0,0 µg 16 % 24,0 µg

eau Saint-Christophe / andouille cuite à la poêle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires eau Saint-Christophe : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

eau Saint-Christophe et andouille cuite à la poêle