Calories : le match eau Saint-Antonin-Noble-Val / carotte cuite

eau Saint-Antonin-Noble-Val / carotte cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 calories28 calorieseau Saint-Antonin-Noble-Valcarotte cuite024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

eau Saint-Antonin-Noble-Val / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

eau Saint-Antonin-Noble-Val : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 0 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 0 kj 117 kj

eau Saint-Antonin-Noble-Val / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,0 g0,0 g0,8 g4,9 g0,1 geau Saint-Antonin-Noble-Valcarotte cuiteProtéinesGlucidesLipides00,250,50,7511,251,51,7522,252,52,7533,253,53,7544,254,54,7555,…5,25© Journaldesfemmes.com 2025

eau Saint-Antonin-Noble-Val / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments eau Saint-Antonin-Noble-Val : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 0,8 g
Glucides 0,0 g 4,9 g
- dont sucres 0,0 g 3,8 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 0,0 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 100 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

eau Saint-Antonin-Noble-Val / carotte cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %0 %5 %0 %5 %4 %0 %2 %4 %15 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

eau Saint-Antonin-Noble-Val / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines eau Saint-Antonin-Noble-Val : part des apports journaliers recommandés eau Saint-Antonin-Noble-Val : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 3 340,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % < 2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

eau Saint-Antonin-Noble-Val / carotte cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %0 %2 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %6 %3 %3 %5 %12 %1 %37 %9 %33 %2 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

eau Saint-Antonin-Noble-Val / carotte cuite : minéraux

Minéraux eau Saint-Antonin-Noble-Val : part des apports journaliers recommandés eau Saint-Antonin-Noble-Val : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 50,0 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 0 % < 0.003 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 2 % 8,2 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 0 % 0,3 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 0 % 0,8 mg 12 % 93,8 mg
Fer 0 % 0,0 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 0 % < 0.0005 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 2 % < 1 µg 2 % 1,0 µg
Iode 0 % 0,0 µg 1 % 2,0 µg

eau Saint-Antonin-Noble-Val / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires eau Saint-Antonin-Noble-Val : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)