Calories : le match eau Saint-Amand Vauban / foie d'agneau cuit

eau Saint-Amand Vauban / foie d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

eau Saint-Amand Vauban / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

eau Saint-Amand Vauban : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 0 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 0 kj 895 kj

eau Saint-Amand Vauban / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

eau Saint-Amand Vauban / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments eau Saint-Amand Vauban : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 26,4 g
Glucides 0,0 g 6,5 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 9,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,3 g
Eau 100 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

eau Saint-Amand Vauban / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

eau Saint-Amand Vauban / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines eau Saint-Amand Vauban : part des apports journaliers recommandés eau Saint-Amand Vauban : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 14 % 11,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 2 964 % 74,1 µg

eau Saint-Amand Vauban / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

eau Saint-Amand Vauban / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux eau Saint-Amand Vauban : part des apports journaliers recommandés eau Saint-Amand Vauban : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,0 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 0 % < 0.003 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 2 % 5,9 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 0 % 0,5 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,8 mg 11 % 90,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 0 % < 0.0005 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 0 % < 0.0005 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 28 % 0,6 mg
Sélenium 2 % < 1 µg
Iode 0 % 0,0 µg 3 % 5,0 µg

eau Saint-Amand Vauban / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires eau Saint-Amand Vauban : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)