Calories : le match eau Penacova / laitue romaine
eau Penacova / laitue romaine : calories
eau Penacova / laitue romaine : nombre de calories et valeur énergétique
eau Penacova : teneur pour 100 g | laitue romaine : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 0 kcal | 18 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 0 kj | 76 kj |
eau Penacova / laitue romaine : teneur en protéines, glucides et lipides
eau Penacova / laitue romaine : protéines, glucides et lipides
Nutriments | eau Penacova : teneur pour 100 g | laitue romaine : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,0 g | 1,0 g |
Glucides | 0,0 g | 1,3 g |
- dont sucres | 0,0 g | 1,2 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 0,0 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,2 g |
Eau | 100 g | 95 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
eau Penacova / laitue romaine : apports en vitamines
eau Penacova / laitue romaine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | eau Penacova : part des apports journaliers recommandés | eau Penacova : teneur pour 100 g | laitue romaine : part des apports journaliers recommandés | laitue romaine : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 5 230,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 5,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | 4 % | 0,6 mg |
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | 28 % | 55,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
eau Penacova / laitue romaine : apports en minéraux
eau Penacova / laitue romaine : minéraux
Minéraux | eau Penacova : part des apports journaliers recommandés | eau Penacova : teneur pour 100 g | laitue romaine : part des apports journaliers recommandés | laitue romaine : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 0 % | 0,1 mg | 3 % | 21,0 mg |
Phosphore | 0 % | 0,0 mg | 4 % | 29,0 mg |
Magnésium | 0 % | 0,1 mg | 2 % | 6,0 mg |
Potassium | 0 % | 0,0 mg | 11 % | 220,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 0,6 mg | 0 % | 1,0 mg |
Fer | 0 % | 0,0 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 0 % | 0,0 mg | 0 % | traces |
Zinc | 0 % | traces | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 15 % | 0,3 mg |
Sélenium | 0 % | 0,0 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iode | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 2,0 µg |
eau Penacova / laitue romaine : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | eau Penacova : teneur pour 100 g | laitue romaine : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)