Calories : le match eau Orée du bois / poivron rouge cuit
eau Orée du bois / poivron rouge cuit : calories
Chargement en cours ...
eau Orée du bois / poivron rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique
eau Orée du bois : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 0 kcal | 33 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 0 kj | 141 kj |
eau Orée du bois / poivron rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
eau Orée du bois / poivron rouge cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | eau Orée du bois : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,0 g | 1,1 g |
Glucides | 0,0 g | 5,7 g |
- dont sucres | 0,0 g | 4,4 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 0,0 g | 0,4 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
Eau | 100 g | 90 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
eau Orée du bois / poivron rouge cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
eau Orée du bois / poivron rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | eau Orée du bois : part des apports journaliers recommandés | eau Orée du bois : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 1 520,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 101 % | 81,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 8 % | 0,9 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 0,9 mg |
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | 22 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | 6 % | 11,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
eau Orée du bois / poivron rouge cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
eau Orée du bois / poivron rouge cuit : minéraux
Minéraux | eau Orée du bois : part des apports journaliers recommandés | eau Orée du bois : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 24,0 mg | 1 % | 9,0 mg |
Phosphore | 0 % | < 0.003 mg | 4 % | 26,0 mg |
Magnésium | 2 % | 6,1 mg | 4 % | 14,0 mg |
Potassium | 0 % | 0,6 mg | 9 % | 180,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 4,9 mg | 86 % | 686,0 mg |
Fer | 0 % | 0,0 mg | 5 % | 0,6 mg |
Cuivre | 0 % | < 0.0005 mg | 1 % | 0,0 mg |
Zinc | 0 % | < 0.0005 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 2 % | < 1 µg | 0 % | traces |
Iode | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 1,0 µg |
eau Orée du bois / poivron rouge cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | eau Orée du bois : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)