Calories : le match eau minérale gazeuse (aliment moyen) / bette cuite

eau minérale gazeuse (aliment moyen) / bette cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 calories21 calorieseau minérale gazeuse (aliment moyen)bette cuite01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

eau minérale gazeuse (aliment moyen) / bette cuite : nombre de calories et valeur énergétique

eau minérale gazeuse (aliment moyen) : teneur pour 100 g bette cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 0 kcal 21 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 0 kj 86 kj

eau minérale gazeuse (aliment moyen) / bette cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,0 g0,0 g1,9 g2,0 g0,1 geau minérale gazeuse (aliment moyen)bette cuiteProtéinesGlucidesLipides00,10,20,30,40,50,60,70,80,911,11,21,31,41,51,61,71,81,922,1© Journaldesfemmes.com 2025

eau minérale gazeuse (aliment moyen) / bette cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments eau minérale gazeuse (aliment moyen) : teneur pour 100 g bette cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 1,9 g
Glucides 0,0 g 2,0 g
- dont sucres 0,0 g 1,1 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 0,0 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 100 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

eau minérale gazeuse (aliment moyen) / bette cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %23 %0 %0 %0 %3 %6 %2 %3 %6 %5 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

eau minérale gazeuse (aliment moyen) / bette cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines eau minérale gazeuse (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés eau minérale gazeuse (aliment moyen) : teneur pour 100 g bette cuite : part des apports journaliers recommandés bette cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 3 650,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 23 % 18,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

eau minérale gazeuse (aliment moyen) / bette cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %0 %1 %0 %1 %0 %0 %0 %1 %1 %0 %8 %5 %6 %27 %26 %16 %11 %3 %17 %4 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

eau minérale gazeuse (aliment moyen) / bette cuite : minéraux

Minéraux eau minérale gazeuse (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés eau minérale gazeuse (aliment moyen) : teneur pour 100 g bette cuite : part des apports journaliers recommandés bette cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,3 mg 8 % 66,9 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 1 % 4,7 mg 6 % 22,9 mg
Potassium 0 % 0,6 mg 27 % 549,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,9 mg 26 % 208,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 17 % 0,3 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,0 µg 0 % 0,4 µg

eau minérale gazeuse (aliment moyen) / bette cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires eau minérale gazeuse (aliment moyen) : teneur pour 100 g bette cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

eau minérale gazeuse (aliment moyen) et bette cuite