Calories : le match eau Miers-Alvignac / veau rôti
eau Miers-Alvignac / veau rôti : calories
eau Miers-Alvignac / veau rôti : nombre de calories et valeur énergétique
eau Miers-Alvignac : teneur pour 100 g | veau rôti : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 0 kcal | 120 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 0 kj | 504 kj |
eau Miers-Alvignac / veau rôti : teneur en protéines, glucides et lipides
eau Miers-Alvignac / veau rôti : protéines, glucides et lipides
Nutriments | eau Miers-Alvignac : teneur pour 100 g | veau rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,0 g | 21,0 g |
Glucides | 0,0 g | traces |
- dont sucres | 0,0 g | 0,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,0 g | 4,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 26,2 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 3,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
Eau | 100 g | 76 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
eau Miers-Alvignac / veau rôti : apports en vitamines
eau Miers-Alvignac / veau rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | eau Miers-Alvignac : part des apports journaliers recommandés | eau Miers-Alvignac : teneur pour 100 g | veau rôti : part des apports journaliers recommandés | veau rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 26 % | 1,3 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 0 % | 0,0 mg | 19 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | 50 % | 7,9 mg |
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | 18 % | 1,1 mg |
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | 40 % | 0,6 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | 9 % | 18,5 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 42 % | 1,1 µg |
eau Miers-Alvignac / veau rôti : apports en minéraux
eau Miers-Alvignac / veau rôti : minéraux
Minéraux | eau Miers-Alvignac : part des apports journaliers recommandés | eau Miers-Alvignac : teneur pour 100 g | veau rôti : part des apports journaliers recommandés | veau rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 5 % | 43,6 mg | 1 % | 9,5 mg |
Phosphore | 0 % | < 0.003 mg | 31 % | 218,0 mg |
Magnésium | 7 % | 24,9 mg | 7 % | 27,0 mg |
Potassium | 0 % | 0,9 mg | 18 % | 366,0 mg |
Sodium (sel) | 5 % | 41,7 mg | 10 % | 76,5 mg |
Fer | 0 % | 0,0 mg | 11 % | 1,6 mg |
Cuivre | 0 % | 0,0 mg | 11 % | 0,1 mg |
Zinc | 0 % | 0,0 mg | 24 % | 2,4 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 2 % | < 1 µg | 17 % | 9,1 µg |
Iode | 0 % | 0,0 µg | 3 % | < 5 µg |
eau Miers-Alvignac / veau rôti : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | eau Miers-Alvignac : teneur pour 100 g | veau rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)