Calories : le match eau Miers-Alvignac / steak haché (5% mg) cru

eau Miers-Alvignac / steak haché (5% mg) cru : calories


Chargement en cours ...

eau Miers-Alvignac / steak haché (5% mg) cru : nombre de calories et valeur énergétique

eau Miers-Alvignac : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 0 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 0 kj 507 kj

eau Miers-Alvignac / steak haché (5% mg) cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

eau Miers-Alvignac / steak haché (5% mg) cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments eau Miers-Alvignac : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 19,6 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 4,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 48,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,3 g
Eau 100 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

eau Miers-Alvignac / steak haché (5% mg) cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

eau Miers-Alvignac / steak haché (5% mg) cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines eau Miers-Alvignac : part des apports journaliers recommandés eau Miers-Alvignac : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 5 % 0,3 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 29 % 4,7 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 85 % 2,1 µg

eau Miers-Alvignac / steak haché (5% mg) cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

eau Miers-Alvignac / steak haché (5% mg) cru : minéraux

Minéraux eau Miers-Alvignac : part des apports journaliers recommandés eau Miers-Alvignac : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,6 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 0 % < 0.003 mg 26 % 184,0 mg
Magnésium 7 % 24,9 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 0 % 0,9 mg 18 % 353,0 mg
Sodium (sel) 5 % 41,7 mg 7 % 58,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 19 % 2,7 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 45 % 4,5 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 2 % < 1 µg 12 % 6,7 µg
Iode 0 % 0,0 µg 3 % 3,8 µg

eau Miers-Alvignac / steak haché (5% mg) cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires eau Miers-Alvignac : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)