Calories : le match eau gazeuse Vernière / merlu cuit à l'étouffée

eau gazeuse Vernière / merlu cuit à l'étouffée : calories


Chargement en cours ...

eau gazeuse Vernière / merlu cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

eau gazeuse Vernière : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 0 kcal 112 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 0 kj 471 kj

eau gazeuse Vernière / merlu cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

eau gazeuse Vernière / merlu cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments eau gazeuse Vernière : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 21,2 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 3,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 77,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,3 g
Eau 100 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

eau gazeuse Vernière / merlu cuit à l'étouffée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

eau gazeuse Vernière / merlu cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines eau gazeuse Vernière : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Vernière : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 64 % 3,2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 13 % 26,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 64 % 1,6 µg

eau gazeuse Vernière / merlu cuit à l'étouffée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

eau gazeuse Vernière / merlu cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux eau gazeuse Vernière : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Vernière : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,5 mg 5 % 41,8 mg
Phosphore 0 % < 0.003 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 2 % 7,2 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 0 % 4,7 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 2 % 15,8 mg 12 % 99,2 mg
Fer 0 % < 0.001 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 0 % < 0.0005 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 2 % < 1 µg 216 % 119,0 µg
Iode 0 % 0,0 µg 28 % 42,0 µg

eau gazeuse Vernière / merlu cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires eau gazeuse Vernière : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)