Calories : le match eau gazeuse Hydroxydase / foie d'agneau cuit

eau gazeuse Hydroxydase / foie d'agneau cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 calories213 calorieseau gazeuse Hydroxydasefoie d'agneau cuit0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

eau gazeuse Hydroxydase / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

eau gazeuse Hydroxydase : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 0 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 0 kj 895 kj

eau gazeuse Hydroxydase / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,0 g0,0 g26,4 g6,5 g9,1 geau gazeuse Hydroxydasefoie d'agneau cuitProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

eau gazeuse Hydroxydase / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments eau gazeuse Hydroxydase : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 26,4 g
Glucides 0,0 g 6,5 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 9,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,3 g
Eau 99 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

eau gazeuse Hydroxydase / foie d'agneau cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %954 %14 %10 %3 %0 %32 %308 %99 %127 %47 %155 %2 964 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

eau gazeuse Hydroxydase / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines eau gazeuse Hydroxydase : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Hydroxydase : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 14 % 11,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 2 964 % 74,1 µg

eau gazeuse Hydroxydase / foie d'agneau cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %7 %1 %24 %0 %0 %0 %4 %2 %0 %1 %61 %6 %14 %11 %54 %845 %61 %28 %0 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

eau gazeuse Hydroxydase / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux eau gazeuse Hydroxydase : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Hydroxydase : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,4 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 7 % 25,4 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 1 % 19,1 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 24 % 192,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 0 % < 0.0005 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 28 % 0,6 mg
Sélenium 2 % < 1 µg
Iode 0 % 0,0 µg 3 % 5,0 µg

eau gazeuse Hydroxydase / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires eau gazeuse Hydroxydase : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)