Calories : le match eau gazeuse Hydroxydase / confiture de cerise

eau gazeuse Hydroxydase / confiture de cerise : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 calories245 calorieseau gazeuse Hydroxydaseconfiture de cerise01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

eau gazeuse Hydroxydase / confiture de cerise : nombre de calories et valeur énergétique

eau gazeuse Hydroxydase : teneur pour 100 g confiture de cerise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 0 kcal 245 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 0 kj 1 040 kj

eau gazeuse Hydroxydase / confiture de cerise : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,0 g0,0 g0,5 g59,9 g0,0 geau gazeuse Hydroxydaseconfiture de ceriseProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,56062,565© Journaldesfemmes.com 2025

eau gazeuse Hydroxydase / confiture de cerise : protéines, glucides et lipides

Nutriments eau gazeuse Hydroxydase : teneur pour 100 g confiture de cerise : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 0,5 g
Glucides 0,0 g 59,9 g
- dont sucres 0,0 g 54,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,0 g < 0.22 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 99 g 38 g
Alcool 0 g 0 g

eau gazeuse Hydroxydase / confiture de cerise : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %0 %0 %5 %4 %2 %3 %4 %1 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

eau gazeuse Hydroxydase / confiture de cerise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines eau gazeuse Hydroxydase : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Hydroxydase : teneur pour 100 g confiture de cerise : part des apports journaliers recommandés confiture de cerise : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 58,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 1 % 1,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

eau gazeuse Hydroxydase / confiture de cerise : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %7 %1 %24 %0 %0 %0 %4 %2 %0 %1 %2 %2 %4 %3 %14 %0 %1 %0 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

eau gazeuse Hydroxydase / confiture de cerise : minéraux

Minéraux eau gazeuse Hydroxydase : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Hydroxydase : teneur pour 100 g confiture de cerise : part des apports journaliers recommandés confiture de cerise : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,4 mg 1 % 10,5 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 2 % 12,0 mg
Magnésium 7 % 25,4 mg 2 % 6,2 mg
Potassium 1 % 19,1 mg 4 % 75,6 mg
Sodium (sel) 24 % 192,0 mg 3 % 21,1 mg
Fer 0 % 0,0 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 0 % < 0.0005 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg
Sélenium 2 % < 1 µg
Iode 0 % 0,0 µg 1 % 1,5 µg

eau gazeuse Hydroxydase / confiture de cerise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires eau gazeuse Hydroxydase : teneur pour 100 g confiture de cerise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)