Calories : le match eau gazeuse Auvergne / laitue cuite
eau gazeuse Auvergne / laitue cuite : calories
Chargement en cours ...
eau gazeuse Auvergne / laitue cuite : nombre de calories et valeur énergétique
eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g | laitue cuite : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 0 kcal | 12 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 0 kj | 50 kj |
eau gazeuse Auvergne / laitue cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
eau gazeuse Auvergne / laitue cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g | laitue cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,0 g | 1,2 g |
Glucides | 0,0 g | traces |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 0,0 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | |
Eau | 100 g | 95 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
eau gazeuse Auvergne / laitue cuite : apports en vitamines
Chargement en cours ...
eau gazeuse Auvergne / laitue cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | eau gazeuse Auvergne : part des apports journaliers recommandés | eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g | laitue cuite : part des apports journaliers recommandés | laitue cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 2 000,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
eau gazeuse Auvergne / laitue cuite : apports en minéraux
Chargement en cours ...
eau gazeuse Auvergne / laitue cuite : minéraux
Minéraux | eau gazeuse Auvergne : part des apports journaliers recommandés | eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g | laitue cuite : part des apports journaliers recommandés | laitue cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 4 % | 34,0 mg | ||
Phosphore | 0 % | < 0.003 mg | ||
Magnésium | 1 % | 2,7 mg | ||
Potassium | 0 % | 0,3 mg | ||
Sodium (sel) | 0 % | 3,7 mg | ||
Fer | 0 % | < 0.001 mg | ||
Cuivre | 0 % | 0,0 mg | 4 % | 0,0 mg |
Zinc | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 13 % | 0,3 mg |
Sélenium | 2 % | < 1 µg | 0 % | 0,1 µg |
Iode | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,2 µg |
eau gazeuse Auvergne / laitue cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g | laitue cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)