Calories : le match eau Didier gazeuse / sauce pesto

eau Didier gazeuse / sauce pesto : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 calories517 calorieseau Didier gazeusesauce pesto0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550© Journaldesfemmes.com 2025

eau Didier gazeuse / sauce pesto : nombre de calories et valeur énergétique

eau Didier gazeuse : teneur pour 100 g sauce pesto : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 0 kcal 517 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 0 kj 2 130 kj

eau Didier gazeuse / sauce pesto : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,0 g0,0 g6,3 g6,4 g51,4 geau Didier gazeusesauce pestoProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,555© Journaldesfemmes.com 2025

eau Didier gazeuse / sauce pesto : protéines, glucides et lipides

Nutriments eau Didier gazeuse : teneur pour 100 g sauce pesto : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 6,3 g
Glucides 0,0 g 6,4 g
- dont sucres 0,0 g 6,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 0,0 g 51,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 18,2 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 6,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 29,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 14,3 g
Eau 100 g 31 g
Alcool 0 g 0 g

eau Didier gazeuse / sauce pesto : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %1 %10 %153 %0 %9 %8 %4 %4 %11 %15 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

eau Didier gazeuse / sauce pesto : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines eau Didier gazeuse : part des apports journaliers recommandés eau Didier gazeuse : teneur pour 100 g sauce pesto : part des apports journaliers recommandés sauce pesto : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 13,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 580,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 153 % 18,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 15 % 29,7 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

eau Didier gazeuse / sauce pesto : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %0 %3 %0 %2 %0 %0 %0 %1 %2 %0 %16 %11 %13 %10 %128 %11 %40 %11 %25 %9 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

eau Didier gazeuse / sauce pesto : minéraux

Minéraux eau Didier gazeuse : part des apports journaliers recommandés eau Didier gazeuse : teneur pour 100 g sauce pesto : part des apports journaliers recommandés sauce pesto : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,6 mg 16 % 128,0 mg
Phosphore 0 % < 0.003 mg 11 % 80,3 mg
Magnésium 3 % 11,2 mg 13 % 47,8 mg
Potassium 0 % 1,4 mg 10 % 196,0 mg
Sodium (sel) 2 % 12,6 mg 128 % 1 020,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 11 % 1,5 mg
Cuivre 0 % < 0.0005 mg 40 % 0,4 mg
Zinc 0 % < 0.0005 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 25 % 0,5 mg
Sélenium 2 % < 1 µg 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,0 µg 3 % 5,0 µg

eau Didier gazeuse / sauce pesto : additifs alimentaires

Additifs alimentaires eau Didier gazeuse : teneur pour 100 g sauce pesto : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)