Calories : le match eau Chantemerle / chou vert cuit

eau Chantemerle / chou vert cuit : calories


Chargement en cours ...

eau Chantemerle / chou vert cuit : nombre de calories et valeur énergétique

eau Chantemerle : teneur pour 100 g chou vert cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 0 kcal 20 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 0 kj 85 kj

eau Chantemerle / chou vert cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

eau Chantemerle / chou vert cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments eau Chantemerle : teneur pour 100 g chou vert cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 1,4 g
Glucides 0,0 g < 3 g
- dont sucres 0,0 g 2,5 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 0,0 g 0,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,3 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 100 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

eau Chantemerle / chou vert cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

eau Chantemerle / chou vert cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines eau Chantemerle : part des apports journaliers recommandés eau Chantemerle : teneur pour 100 g chou vert cuit : part des apports journaliers recommandés chou vert cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 48,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 25 % 20,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

eau Chantemerle / chou vert cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

eau Chantemerle / chou vert cuit : minéraux

Minéraux eau Chantemerle : part des apports journaliers recommandés eau Chantemerle : teneur pour 100 g chou vert cuit : part des apports journaliers recommandés chou vert cuit : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 2,6 mg 7 % 58,5 mg
Phosphore 0 % < 0.003 mg 3 % 18,7 mg
Magnésium 0 % 1,0 mg 3 % 12,5 mg
Potassium 0 % 0,1 mg 5 % 92,6 mg
Sodium (sel) 0 % 1,3 mg 14 % 114,0 mg
Fer 0 % < 0.001 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 2 % < 1 µg 27 % < 14.7 µg
Iode 0 % 0,0 µg 1 % 2,0 µg

eau Chantemerle / chou vert cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires eau Chantemerle : teneur pour 100 g chou vert cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)