Calories : le match eau Chambon / salsifis cuit
eau Chambon / salsifis cuit : calories
Chargement en cours ...
eau Chambon / salsifis cuit : nombre de calories et valeur énergétique
eau Chambon : teneur pour 100 g | salsifis cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 0 kcal | 46 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 0 kj | 196 kj |
eau Chambon / salsifis cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
eau Chambon / salsifis cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | eau Chambon : teneur pour 100 g | salsifis cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,0 g | 2,7 g |
Glucides | 0,0 g | 7,5 g |
- dont sucres | 0,0 g | 2,9 g |
- dont amidon | 0,0 g | 3,3 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 0,0 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
Eau | 100 g | 87 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
eau Chambon / salsifis cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
eau Chambon / salsifis cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | eau Chambon : part des apports journaliers recommandés | eau Chambon : teneur pour 100 g | salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés | salsifis cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 1,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 0 % | 0,0 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | 13 % | 25,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
eau Chambon / salsifis cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
eau Chambon / salsifis cuit : minéraux
Minéraux | eau Chambon : part des apports journaliers recommandés | eau Chambon : teneur pour 100 g | salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés | salsifis cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 9,5 mg | 6 % | 47,0 mg |
Phosphore | 0 % | < 0.003 mg | 8 % | 56,0 mg |
Magnésium | 0 % | 0,6 mg | 5 % | 18,0 mg |
Potassium | 0 % | 0,3 mg | 14 % | 283,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 1,0 mg | 2 % | 16,0 mg |
Fer | 0 % | < 0.001 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 0 % | < 0.0005 mg | 1 % | 0,0 mg |
Zinc | 0 % | < 0.0005 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 0 % | < 0.0001 mg | 11 % | 0,2 mg |
Sélenium | 2 % | < 1 µg | ||
Iode | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,2 µg |
eau Chambon / salsifis cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | eau Chambon : teneur pour 100 g | salsifis cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)