Calories : le match eau Appollinaris / merlu cuit à l'étouffée

eau Appollinaris / merlu cuit à l'étouffée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 calories112 calorieseau Appollinarismerlu cuit à l'étouffée05101520253035404550556065707580859095100105110115120© Journaldesfemmes.com 2025

eau Appollinaris / merlu cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

eau Appollinaris : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 0 kcal 112 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 0 kj 471 kj

eau Appollinaris / merlu cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,0 g0,0 g21,2 g0,0 g3,0 geau Appollinarismerlu cuit à l'étoufféeProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

eau Appollinaris / merlu cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments eau Appollinaris : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 21,2 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 3,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 77,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,3 g
Eau 100 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

eau Appollinaris / merlu cuit à l'étouffée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %64 %5 %0 %5 %6 %17 %4 %16 %13 %64 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

eau Appollinaris / merlu cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines eau Appollinaris : part des apports journaliers recommandés eau Appollinaris : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 64 % 3,2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 13 % 26,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 64 % 1,6 µg

eau Appollinaris / merlu cuit à l'étouffée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %3 %0 %5 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %5 %27 %8 %15 %12 %2 %10 %6 %5 %216 %28 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

eau Appollinaris / merlu cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux eau Appollinaris : part des apports journaliers recommandés eau Appollinaris : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 5 % 41,8 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 3 % 11,0 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 0 % 3,0 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 5 % 38,0 mg 12 % 99,2 mg
Fer 0 % 0,0 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 0 % traces 6 % 0,6 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg 216 % 119,0 µg
Iode 0 % 0,0 µg 28 % 42,0 µg

eau Appollinaris / merlu cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires eau Appollinaris : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)