Calories : le match eau Aix-les-Bains / jaune d'oeuf cuit
eau Aix-les-Bains / jaune d'oeuf cuit : calories
Chargement en cours ...
eau Aix-les-Bains / jaune d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique
eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 0 kcal | 339 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 0 kj | 1 400 kj |
eau Aix-les-Bains / jaune d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
eau Aix-les-Bains / jaune d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,0 g | 16,5 g |
Glucides | 0,0 g | 0,6 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,6 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,0 g | 30,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 612,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 8,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 13,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 4,1 g |
Eau | 100 g | 50 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
eau Aix-les-Bains / jaune d'oeuf cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
eau Aix-les-Bains / jaune d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | eau Aix-les-Bains : part des apports journaliers recommandés | eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g | jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 33 % | 263,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 106,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 42 % | 2,1 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 42 % | 5,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 0 % | 0,0 mg | 28 % | 0,4 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 0.16 mg |
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | 76 % | 4,5 mg |
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | 21 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | 122 % | 244,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 97 % | 2,4 µg |
eau Aix-les-Bains / jaune d'oeuf cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
eau Aix-les-Bains / jaune d'oeuf cuit : minéraux
Minéraux | eau Aix-les-Bains : part des apports journaliers recommandés | eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g | jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 8,2 mg | 10 % | 76,4 mg |
Phosphore | 0 % | < 0.003 mg | 17 % | 121,0 mg |
Magnésium | 1 % | 2,3 mg | 1 % | 4,5 mg |
Potassium | 0 % | 0,1 mg | 3 % | 58,6 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 0,4 mg | 2 % | 14,0 mg |
Fer | 0 % | < 0.001 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 0 % | < 0.0005 mg | 15 % | 0,2 mg |
Zinc | 0 % | < 0.0005 mg | 14 % | 1,4 mg |
Manganèse | 0 % | < 0.0001 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 2 % | < 1 µg | 139 % | 76,4 µg |
Iode | 0 % | 0,0 µg | 128 % | 192,0 µg |
eau Aix-les-Bains / jaune d'oeuf cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)