Calories : le match eau Abatilles / poireau cuit
eau Abatilles / poireau cuit : calories
Chargement en cours ...
eau Abatilles / poireau cuit : nombre de calories et valeur énergétique
eau Abatilles : teneur pour 100 g | poireau cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 0 kcal | 25 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 0 kj | 103 kj |
eau Abatilles / poireau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
eau Abatilles / poireau cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | eau Abatilles : teneur pour 100 g | poireau cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,0 g | 0,8 g |
Glucides | 0,0 g | 3,3 g |
- dont sucres | 0,0 g | 2,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 0,0 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | < 0.53 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
Eau | 100 g | 92 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
eau Abatilles / poireau cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
eau Abatilles / poireau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | eau Abatilles : part des apports journaliers recommandés | eau Abatilles : teneur pour 100 g | poireau cuit : part des apports journaliers recommandés | poireau cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 94,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 5 % | 4,2 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 0 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 0.05 mg |
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | 27 % | 54,5 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
eau Abatilles / poireau cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
eau Abatilles / poireau cuit : minéraux
Minéraux | eau Abatilles : part des apports journaliers recommandés | eau Abatilles : teneur pour 100 g | poireau cuit : part des apports journaliers recommandés | poireau cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 0 % | 1,7 mg | 3 % | 25,3 mg |
Phosphore | 0 % | < 0.003 mg | 3 % | 20,0 mg |
Magnésium | 0 % | 0,9 mg | 2 % | 8,4 mg |
Potassium | 0 % | 0,3 mg | 7 % | 148,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 9,3 mg | 0 % | 3,0 mg |
Fer | 0 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.759 mg |
Cuivre | 0 % | < 0.0005 mg | 21 % | < 0.211 mg |
Zinc | 0 % | < 0.0005 mg | 2 % | < 0.2 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 10 % | < 0.2 mg |
Sélenium | 2 % | < 1 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iode | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,2 µg |
eau Abatilles / poireau cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | eau Abatilles : teneur pour 100 g | poireau cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)