Calories : le match eau Abatilles / caille cuite

eau Abatilles / caille cuite : calories


Chargement en cours ...

eau Abatilles / caille cuite : nombre de calories et valeur énergétique

eau Abatilles : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 0 kcal 198 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 0 kj 830 kj

eau Abatilles / caille cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

eau Abatilles / caille cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments eau Abatilles : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 25,1 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 10,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 86,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 3,2 g
Eau 100 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

eau Abatilles / caille cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

eau Abatilles / caille cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines eau Abatilles : part des apports journaliers recommandés eau Abatilles : teneur pour 100 g caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 9 % 70,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % 2,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 20 % 0,2 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 50 % 7,9 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 44 % 0,6 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 14 % 0,4 µg

eau Abatilles / caille cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

eau Abatilles / caille cuite : minéraux

Minéraux eau Abatilles : part des apports journaliers recommandés eau Abatilles : teneur pour 100 g caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 1,7 mg 2 % 15,0 mg
Phosphore 0 % < 0.003 mg 40 % 279,0 mg
Magnésium 0 % 0,9 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 0 % 0,3 mg 11 % 216,0 mg
Sodium (sel) 1 % 9,3 mg 7 % 52,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 32 % 4,4 mg
Cuivre 0 % < 0.0005 mg 59 % 0,6 mg
Zinc 0 % < 0.0005 mg 31 % 3,1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 2 % < 1 µg
Iode 0 % 0,0 µg 2 % 3,0 µg

eau Abatilles / caille cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires eau Abatilles : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)