Calories : le match double cheeseburger / vin rouge (9° d'alcool)

double cheeseburger / vin rouge (9° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

double cheeseburger / vin rouge (9° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

double cheeseburger : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 297 kcal 53 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 240 kj 219 kj

double cheeseburger / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

double cheeseburger / vin rouge (9° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments double cheeseburger : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 14,9 g 0,2 g
Glucides 21,6 g 0,4 g
- dont sucres
- dont amidon 19,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 0 g
Lipides 16,7 g 0,0 g
- dont cholestérol 48,4 mg
- dont acides gras saturés 6,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,0 g
Eau 44 g 92 g
Alcool 0 g 7 g

double cheeseburger / vin rouge (9° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

double cheeseburger / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines double cheeseburger : part des apports journaliers recommandés double cheeseburger : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 34,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg 0 % traces
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 11 % 1,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 19 % 3,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 14 % 28,9 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg

double cheeseburger / vin rouge (9° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

double cheeseburger / vin rouge (9° d'alcool) : minéraux

Minéraux double cheeseburger : part des apports journaliers recommandés double cheeseburger : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 104,0 mg
Phosphore 23 % 161,0 mg
Magnésium 5 % 20,2 mg
Potassium 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 58 % 461,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 29 % 2,9 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 12 % 6,6 µg 0 % 0,1 µg
Iode 10 % < 15 µg 1 % 0,9 µg

double cheeseburger / vin rouge (9° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires double cheeseburger : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)