Calories : le match double cheeseburger / blanc d'oeuf cuit

double cheeseburger / blanc d'oeuf cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)297 calories46 caloriesdouble cheeseburgerblanc d'oeuf cuit020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

double cheeseburger / blanc d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

double cheeseburger : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 297 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 240 kj 194 kj

double cheeseburger / blanc d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14,9 g21,6 g16,7 g10,3 g0,7 g0,2 gdouble cheeseburgerblanc d'oeuf cuitProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

double cheeseburger / blanc d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments double cheeseburger : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 14,9 g 10,3 g
Glucides 21,6 g 0,7 g
- dont sucres 0,7 g
- dont amidon 19,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 0 g
Lipides 16,7 g 0,2 g
- dont cholestérol 48,4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 6,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,0 g
Eau 44 g 88 g
Alcool 0 g 0 g

double cheeseburger / blanc d'oeuf cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %1 %10 %11 %0 %8 %11 %19 %6 %15 %14 %40 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %25 %0 %3 %1 %4 %2 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

double cheeseburger / blanc d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines double cheeseburger : part des apports journaliers recommandés double cheeseburger : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 34,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 11 % 1,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 19 % 3,0 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 14 % 28,9 µg 4 % 7,9 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 2 % 0,1 µg

double cheeseburger / blanc d'oeuf cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 %23 %5 %9 %58 %10 %15 %29 %10 %12 %10 %1 %2 %3 %7 %19 %0 %2 %0 %1 %11 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

double cheeseburger / blanc d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux double cheeseburger : part des apports journaliers recommandés double cheeseburger : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 104,0 mg 1 % 6,7 mg
Phosphore 23 % 161,0 mg 2 % 14,7 mg
Magnésium 5 % 20,2 mg 3 % 9,7 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 58 % 461,0 mg 19 % 155,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 0 % 0,1 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 29 % 2,9 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 12 % 6,6 µg 11 % 6,1 µg
Iode 10 % < 15 µg 1 % 2,2 µg

double cheeseburger / blanc d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires double cheeseburger : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)