Calories : le match dorade grise crue / rognon de boeuf cuit

dorade grise crue / rognon de boeuf cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)124 calories161 caloriesdorade grise cruerognon de boeuf cuit0102030405060708090100110120130140150160170© Journaldesfemmes.com 2025

dorade grise crue / rognon de boeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

dorade grise crue : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 124 kcal 161 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 520 kj 676 kj

dorade grise crue / rognon de boeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,1 g0,0 g4,8 g27,1 g0,0 g5,8 gdorade grise cruerognon de boeuf cuitProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

dorade grise crue / rognon de boeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments dorade grise crue : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 20,1 g 27,1 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,8 g 5,8 g
- dont cholestérol 68,8 mg 576,0 mg
- dont acides gras saturés 1,4 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,8 g
Eau 74 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

dorade grise crue / rognon de boeuf cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %17 %6 %0 %4 %4 %30 %5 %26 %1 %106 %0 %0 %22 %9 %0 %27 %212 %33 %33 %38 %42 %1 020 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

dorade grise crue / rognon de boeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines dorade grise crue : part des apports journaliers recommandés dorade grise crue : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2.5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 17 % < 0.86 µg 22 % 1,1 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.043 mg 27 % 0,3 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 212 % 3,0 mg
Vitamine B3 30 % 4,8 mg 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 33 % 2,0 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 38 % 0,5 mg
Vitamine B9 1 % 2,5 µg 42 % 83,0 µg
Vitamine B12 106 % 2,7 µg 1 020 % 25,5 µg

dorade grise crue / rognon de boeuf cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 %36 %8 %20 %8 %3 %10 %8 %5 %37 %21 %2 %43 %3 %7 %12 %55 %56 %30 %9 %0 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

dorade grise crue / rognon de boeuf cuit : minéraux

Minéraux dorade grise crue : part des apports journaliers recommandés dorade grise crue : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 100,0 mg 2 % 19,0 mg
Phosphore 36 % 250,0 mg 43 % 304,0 mg
Magnésium 8 % 31,2 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 20 % 400,0 mg 7 % 135,0 mg
Sodium (sel) 8 % 60,6 mg 12 % 94,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 55 % 7,7 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 56 % 0,6 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 30 % 3,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 37 % 20,2 µg
Iode 21 % 30,9 µg 7 % 10,0 µg

dorade grise crue / rognon de boeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires dorade grise crue : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)