Calories : le match dorade grise crue / foie de poulet cuit

dorade grise crue / foie de poulet cuit : calories


Chargement en cours ...

dorade grise crue / foie de poulet cuit : nombre de calories et valeur énergétique

dorade grise crue : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 124 kcal 160 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 520 kj 671 kj

dorade grise crue / foie de poulet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

dorade grise crue / foie de poulet cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments dorade grise crue : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Protéines 20,1 g 24,5 g
Glucides traces 0,8 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,8 g 6,5 g
- dont cholestérol 68,8 mg 563,0 mg
- dont acides gras saturés 1,4 g 2,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 2,0 g
Eau 74 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

dorade grise crue / foie de poulet cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

dorade grise crue / foie de poulet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines dorade grise crue : part des apports journaliers recommandés dorade grise crue : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2.5 µg 498 % 3 980,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 30,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 35 % 27,9 mg
Vitamine D 17 % < 0.86 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.043 mg 26 % 0,3 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 142 % 2,0 mg
Vitamine B3 30 % 4,8 mg 69 % 11,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 111 % 6,7 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 54 % 0,8 mg
Vitamine B9 1 % 2,5 µg 289 % 578,0 µg
Vitamine B12 106 % 2,7 µg 672 % 16,8 µg

dorade grise crue / foie de poulet cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

dorade grise crue / foie de poulet cuit : minéraux

Minéraux dorade grise crue : part des apports journaliers recommandés dorade grise crue : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 100,0 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 36 % 250,0 mg 58 % 405,0 mg
Magnésium 8 % 31,2 mg 7 % 25,0 mg
Potassium 20 % 400,0 mg 13 % 263,0 mg
Sodium (sel) 8 % 60,6 mg 10 % 76,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 76 % 10,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 18 % 0,4 mg
Sélenium 37 % 20,2 µg
Iode 21 % 30,9 µg 3 % 5,0 µg

dorade grise crue / foie de poulet cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires dorade grise crue : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)