Calories : le match dorade grise crue / carotte cuite

dorade grise crue / carotte cuite : calories


Chargement en cours ...

dorade grise crue / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

dorade grise crue : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 124 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 520 kj 117 kj

dorade grise crue / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

dorade grise crue / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments dorade grise crue : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 20,1 g 0,8 g
Glucides traces 4,9 g
- dont sucres 0,0 g 3,8 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 4,8 g 0,1 g
- dont cholestérol 68,8 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 1,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,1 g
Eau 74 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

dorade grise crue / carotte cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

dorade grise crue / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines dorade grise crue : part des apports journaliers recommandés dorade grise crue : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2.5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 3 340,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % < 2 mg
Vitamine D 17 % < 0.86 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.043 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 30 % 4,8 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 1 % 2,5 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 106 % 2,7 µg 0 % 0,0 µg

dorade grise crue / carotte cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

dorade grise crue / carotte cuite : minéraux

Minéraux dorade grise crue : part des apports journaliers recommandés dorade grise crue : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 100,0 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 36 % 250,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 8 % 31,2 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 20 % 400,0 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 8 % 60,6 mg 12 % 93,8 mg
Fer 3 % 0,4 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 37 % 20,2 µg 2 % 1,0 µg
Iode 21 % 30,9 µg 1 % 2,0 µg

dorade grise crue / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires dorade grise crue : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)