Calories : le match dinde rôtie / nectar de mangue
dinde rôtie / nectar de mangue : calories
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dinde rôtie / nectar de mangue : nombre de calories et valeur énergétique
dinde rôtie : teneur pour 100 g | nectar de mangue : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 161 kcal | 62 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 513 kj | 262 kj |
dinde rôtie / nectar de mangue : teneur en protéines, glucides et lipides
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dinde rôtie / nectar de mangue : protéines, glucides et lipides
Nutriments | dinde rôtie : teneur pour 100 g | nectar de mangue : teneur pour 100 g |
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Protéines | 26,4 g | 0,2 g |
Glucides | traces | 14,4 g |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 1,7 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 0,7 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,5 g | |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,6 g | |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | |
Eau | 59 g | 84 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
dinde rôtie / nectar de mangue : apports en vitamines
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dinde rôtie / nectar de mangue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | dinde rôtie : part des apports journaliers recommandés | dinde rôtie : teneur pour 100 g | nectar de mangue : part des apports journaliers recommandés | nectar de mangue : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 131,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 4 % | 0,2 µg | ||
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 23 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B2 | 3 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B3 | 13 % | 2,1 mg | ||
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 18 % | 0,3 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 17 % | 34,9 µg | 5 % | 9,5 µg |
Vitamine B12 | 5 % | 0,1 µg |
dinde rôtie / nectar de mangue : apports en minéraux
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dinde rôtie / nectar de mangue : minéraux
Minéraux | dinde rôtie : part des apports journaliers recommandés | dinde rôtie : teneur pour 100 g | nectar de mangue : part des apports journaliers recommandés | nectar de mangue : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 21,6 mg | 1 % | 5,2 mg |
Phosphore | 9 % | 62,5 mg | ||
Magnésium | 12 % | 44,3 mg | 1 % | 5,0 mg |
Potassium | 9 % | 188,0 mg | ||
Sodium (sel) | 68 % | 544,0 mg | 0 % | 2,7 mg |
Fer | 13 % | 1,8 mg | ||
Cuivre | 30 % | 0,3 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 16 % | 1,6 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 30 % | 0,6 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 13 % | 20,0 µg | 1 % | 1,1 µg |
dinde rôtie / nectar de mangue : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | dinde rôtie : teneur pour 100 g | nectar de mangue : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)