Calories : le match dinde rôtie / haricots verts cuits (surgelé)

dinde rôtie / haricots verts cuits (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

dinde rôtie / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

dinde rôtie : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 161 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 513 kj 134 kj

dinde rôtie / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

dinde rôtie / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments dinde rôtie : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 26,4 g 1,7 g
Glucides traces 4,4 g
- dont sucres 0,0 g 1,1 g
- dont amidon 0,0 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 1,7 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,7 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 59 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

dinde rôtie / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

dinde rôtie / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines dinde rôtie : part des apports journaliers recommandés dinde rôtie : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 334,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 34,9 µg 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

dinde rôtie / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

dinde rôtie / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux dinde rôtie : part des apports journaliers recommandés dinde rôtie : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,6 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 9 % 62,5 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 12 % 44,3 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 9 % 188,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 68 % 544,0 mg 1 % 8,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 1 % 0,4 µg
Iode 13 % 20,0 µg 0 % 0,4 µg

dinde rôtie / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires dinde rôtie : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)