Calories : le match dinde rôtie / chou-fleur cuit

dinde rôtie / chou-fleur cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)161 calories25 caloriesdinde rôtiechou-fleur cuit0102030405060708090100110120130140150160170© Journaldesfemmes.com 2025

dinde rôtie / chou-fleur cuit : nombre de calories et valeur énergétique

dinde rôtie : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 161 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 513 kj 106 kj

dinde rôtie / chou-fleur cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26,4 g0,0 g1,7 g1,8 g2,8 g0,3 gdinde rôtiechou-fleur cuitProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

dinde rôtie / chou-fleur cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments dinde rôtie : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Protéines 26,4 g 1,8 g
Glucides traces 2,8 g
- dont sucres 0,0 g 2,1 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 1,7 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,7 mg < 0.062 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,2 g
Eau 59 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

dinde rôtie / chou-fleur cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %4 %2 %0 %23 %3 %13 %10 %18 %17 %5 %0 %23 %0 %1 %0 %5 %4 %1 %4 %4 %39 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

dinde rôtie / chou-fleur cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines dinde rôtie : part des apports journaliers recommandés dinde rôtie : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 23 % 18,4 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 1 % < 0.11 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 17 % 34,9 µg 39 % 78,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

dinde rôtie / chou-fleur cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %9 %12 %9 %68 %13 %30 %16 %30 %18 %13 %2 %5 %3 %11 %7 %3 %5 %4 %10 %18 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

dinde rôtie / chou-fleur cuit : minéraux

Minéraux dinde rôtie : part des apports journaliers recommandés dinde rôtie : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,6 mg 2 % 19,6 mg
Phosphore 9 % 62,5 mg 5 % 34,0 mg
Magnésium 12 % 44,3 mg 3 % 12,5 mg
Potassium 9 % 188,0 mg 11 % 229,0 mg
Sodium (sel) 68 % 544,0 mg 7 % < 59 mg
Fer 13 % 1,8 mg 3 % < 0.405 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 4 % < 0.4 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 18 % < 10 µg
Iode 13 % 20,0 µg 0 % traces

dinde rôtie / chou-fleur cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires dinde rôtie : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)