Calories : le match dessert fermenté au soja aux fruits / caille cuite

dessert fermenté au soja aux fruits / caille cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)86 calories198 caloriesdessert fermenté au soja aux fruitscaille cuite0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

dessert fermenté au soja aux fruits / caille cuite : nombre de calories et valeur énergétique

dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 86 kcal 198 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 361 kj 830 kj

dessert fermenté au soja aux fruits / caille cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,7 g12,8 g2,2 g25,1 g0,0 g10,9 gdessert fermenté au soja aux fruitscaille cuiteProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

dessert fermenté au soja aux fruits / caille cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Protéines 3,4 g 25,1 g
Glucides 12,8 g traces
- dont sucres 9,6 g 0,0 g
- dont amidon 0,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,2 g 10,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 86,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 3,2 g
Eau 81 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

dessert fermenté au soja aux fruits / caille cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %10 %13 %0 %4 %3 %1 %1 %4 %10 %0 %9 %3 %4 %0 %0 %20 %21 %50 %0 %44 %3 %14 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

dessert fermenté au soja aux fruits / caille cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines dessert fermenté au soja aux fruits : part des apports journaliers recommandés dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 9 % 70,0 µg
Bêta-carotène - 10,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 3 % 2,3 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 20 % 0,2 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 50 % 7,9 mg
Vitamine B5 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 44 % 0,6 mg
Vitamine B9 10 % 19,5 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 14 % 0,4 µg

dessert fermenté au soja aux fruits / caille cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %12 %5 %4 %4 %4 %5 %1 %19 %9 %27 %2 %40 %6 %11 %7 %32 %59 %31 %0 %0 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

dessert fermenté au soja aux fruits / caille cuite : minéraux

Minéraux dessert fermenté au soja aux fruits : part des apports journaliers recommandés dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 121,0 mg 2 % 15,0 mg
Phosphore 12 % 86,0 mg 40 % 279,0 mg
Magnésium 5 % 17,8 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 4 % 80,0 mg 11 % 216,0 mg
Sodium (sel) 4 % 35,1 mg 7 % 52,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 32 % 4,4 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 59 % 0,6 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 31 % 3,1 mg
Manganèse 19 % 0,4 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 27 % < 40 µg 2 % 3,0 µg

dessert fermenté au soja aux fruits / caille cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

dessert fermenté au soja aux fruits et caille cuite