Calories : le match dessert (aliment moyen) / riz blanc étuvé cuit

dessert (aliment moyen) / riz blanc étuvé cuit : calories


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dessert (aliment moyen) / riz blanc étuvé cuit : nombre de calories et valeur énergétique

dessert (aliment moyen) : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 151 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 573 kj 641 kj

dessert (aliment moyen) / riz blanc étuvé cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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dessert (aliment moyen) / riz blanc étuvé cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments dessert (aliment moyen) : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Protéines 4,1 g 2,9 g
Glucides 20,7 g 31,1 g
- dont sucres 15,9 g 0,1 g
- dont amidon 3,4 g 28,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 4,0 g 1,4 g
- dont cholestérol 26,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 70 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

dessert (aliment moyen) / riz blanc étuvé cuit : apports en vitamines


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dessert (aliment moyen) / riz blanc étuvé cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines dessert (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés dessert (aliment moyen) : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : part des apports journaliers recommandés riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,4 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 9,4 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 5 % 9,7 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

dessert (aliment moyen) / riz blanc étuvé cuit : apports en minéraux


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dessert (aliment moyen) / riz blanc étuvé cuit : minéraux

Minéraux dessert (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés dessert (aliment moyen) : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : part des apports journaliers recommandés riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 78,5 mg 1 % 11,1 mg
Phosphore 5 % 31,6 mg 5 % 35,0 mg
Magnésium 3 % 12,3 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 7 % 143,0 mg 2 % 41,7 mg
Sodium (sel) 8 % 65,3 mg 5 % 38,6 mg
Fer 3 % 0,4 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 1 % < 0.1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 8 % 4,2 µg 9 % < 5 µg
Iode 3 % 4,3 µg 3 % 5,0 µg

dessert (aliment moyen) / riz blanc étuvé cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires dessert (aliment moyen) : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)