Calories : le match datte séchée / saucisse de Morteau

datte séchée / saucisse de Morteau : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)282 calories333 caloriesdatte séchéesaucisse de Morteau020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

datte séchée / saucisse de Morteau : nombre de calories et valeur énergétique

datte séchée : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 282 kcal 333 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 200 kj 1 380 kj

datte séchée / saucisse de Morteau : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,7 g62,5 g0,0 g15,2 g0,0 g30,2 gdatte séchéesaucisse de MorteauProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

datte séchée / saucisse de Morteau : protéines, glucides et lipides

Nutriments datte séchée : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Protéines 2,7 g 15,2 g
Glucides 62,5 g 0,0 g
- dont sucres 58,1 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 8 g 0 g
Lipides < 0.4 g 30,2 g
- dont cholestérol 0,2 mg 77,3 mg
- dont acides gras saturés traces 11,7 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 13,2 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 4,1 g
Eau 24 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

datte séchée / saucisse de Morteau : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %2 %0 %4 %0 %5 %9 %11 %13 %11 %17 %0 %1 %1 %10 %1 %0 %37 %11 %23 %10 %19 %10 %20 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

datte séchée / saucisse de Morteau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines datte séchée : part des apports journaliers recommandés datte séchée : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : part des apports journaliers recommandés saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - 30,0 µg - < 30 µg
Vitamine C 2 % 1,5 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 37 % 0,4 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg 23 % 3,8 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 17 % 34,0 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 20 % 0,5 µg

datte séchée / saucisse de Morteau : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %9 %13 %38 %2 %19 %22 %2 %15 %9 %1 %1 %18 %4 %12 %101 %6 %10 %19 %5 %13 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

datte séchée / saucisse de Morteau : minéraux

Minéraux datte séchée : part des apports journaliers recommandés datte séchée : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : part des apports journaliers recommandés saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 44,9 mg 1 % 8,4 mg
Phosphore 9 % 65,0 mg 18 % 126,0 mg
Magnésium 13 % 47,2 mg 4 % 15,0 mg
Potassium 38 % 750,0 mg 12 % 230,0 mg
Sodium (sel) 2 % 18,2 mg 101 % 809,0 mg
Fer 19 % 2,7 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 22 % 0,2 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 19 % 1,9 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 13 % 7,0 µg
Iode 1 % 1,4 µg 6 % 9,0 µg

datte séchée / saucisse de Morteau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires datte séchée : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)