Calories : le match datte séchée / pizza fromage

datte séchée / pizza fromage : calories


Chargement en cours ...

datte séchée / pizza fromage : nombre de calories et valeur énergétique

datte séchée : teneur pour 100 g pizza fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 282 kcal 236 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 200 kj 988 kj

datte séchée / pizza fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

datte séchée / pizza fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments datte séchée : teneur pour 100 g pizza fromage : teneur pour 100 g
Protéines 2,7 g 9,0 g
Glucides 62,5 g 26,2 g
- dont sucres 58,1 g 7,3 g
- dont amidon 0,0 g 18,8 g
- dont fibres alimentaires 8 g 2 g
Lipides < 0.4 g 10,0 g
- dont cholestérol 0,2 mg 16,6 mg
- dont acides gras saturés traces 4,0 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 3,6 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 1,9 g
Eau 24 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

datte séchée / pizza fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

datte séchée / pizza fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines datte séchée : part des apports journaliers recommandés datte séchée : teneur pour 100 g pizza fromage : part des apports journaliers recommandés pizza fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 8 % 65,0 µg
Bêta-carotène - 30,0 µg - 176,0 µg
Vitamine C 2 % 1,5 mg 4 % 3,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 34,0 µg 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % traces

datte séchée / pizza fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

datte séchée / pizza fromage : minéraux

Minéraux datte séchée : part des apports journaliers recommandés datte séchée : teneur pour 100 g pizza fromage : part des apports journaliers recommandés pizza fromage : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 44,9 mg 22 % 179,0 mg
Phosphore 9 % 65,0 mg 41 % 288,0 mg
Magnésium 13 % 47,2 mg 6 % 21,3 mg
Potassium 38 % 750,0 mg 10 % 201,0 mg
Sodium (sel) 2 % 18,2 mg 71 % 565,0 mg
Fer 19 % 2,7 mg 10 % 1,3 mg
Cuivre 22 % 0,2 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 13 % 0,3 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 40 % < 22 µg
Iode 1 % 1,4 µg 9 % 14,0 µg

datte séchée / pizza fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires datte séchée : teneur pour 100 g pizza fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)