Calories : le match datte séchée / pain de seigle et froment

datte séchée / pain de seigle et froment : calories


Chargement en cours ...

datte séchée / pain de seigle et froment : nombre de calories et valeur énergétique

datte séchée : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 282 kcal 266 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 200 kj 1 130 kj

datte séchée / pain de seigle et froment : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

datte séchée / pain de seigle et froment : protéines, glucides et lipides

Nutriments datte séchée : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Protéines 2,7 g 8,2 g
Glucides 62,5 g 49,8 g
- dont sucres 58,1 g 1,8 g
- dont amidon 0,0 g 39,4 g
- dont fibres alimentaires 8 g 6 g
Lipides < 0.4 g 2,2 g
- dont cholestérol 0,2 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés traces 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 0,7 g
Eau 24 g 32 g
Alcool 0 g 0 g

datte séchée / pain de seigle et froment : apports en vitamines


Chargement en cours ...

datte séchée / pain de seigle et froment : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines datte séchée : part des apports journaliers recommandés datte séchée : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 30,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 2 % 1,5 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 34,0 µg 7 % 14,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 5 % 0,1 µg

datte séchée / pain de seigle et froment : apports en minéraux


Chargement en cours ...

datte séchée / pain de seigle et froment : minéraux

Minéraux datte séchée : part des apports journaliers recommandés datte séchée : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 44,9 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 9 % 65,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 13 % 47,2 mg 29 % 110,0 mg
Potassium 38 % 750,0 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 2 % 18,2 mg 49 % 393,0 mg
Fer 19 % 2,7 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 22 % 0,2 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 100 % < 10 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 550 % < 11 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 7 % < 3.9 µg
Iode 1 % 1,4 µg 6 % 9,3 µg

datte séchée / pain de seigle et froment : additifs alimentaires

Additifs alimentaires datte séchée : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,3 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)