Calories : le match datte séchée / anchois mariné
datte séchée / anchois mariné : calories
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datte séchée / anchois mariné : nombre de calories et valeur énergétique
datte séchée : teneur pour 100 g | anchois mariné : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 282 kcal | 136 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 200 kj | 573 kj |
datte séchée / anchois mariné : teneur en protéines, glucides et lipides
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datte séchée / anchois mariné : protéines, glucides et lipides
Nutriments | datte séchée : teneur pour 100 g | anchois mariné : teneur pour 100 g |
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Protéines | 2,7 g | 23,9 g |
Glucides | 62,5 g | 2,7 g |
- dont sucres | 58,1 g | 2,7 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 8 g | 0 g |
Lipides | < 0.4 g | 3,3 g |
- dont cholestérol | 0,2 mg | 105,0 mg |
- dont acides gras saturés | traces | 1,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | traces | 0,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | traces | 1,4 g |
Eau | 24 g | 60 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
datte séchée / anchois mariné : apports en vitamines
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datte séchée / anchois mariné : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | datte séchée : part des apports journaliers recommandés | datte séchée : teneur pour 100 g | anchois mariné : part des apports journaliers recommandés | anchois mariné : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 11,0 µg |
Bêta-carotène | - | 30,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 2 % | 1,5 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 48 % | 2,4 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 9 % | 1,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.04 mg |
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 11 % | 1,7 mg | 17 % | 2,8 mg |
Vitamine B5 | 13 % | 0,8 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 11 % | 0,2 mg | 13 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 17 % | 34,0 µg | 19 % | 37,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 612 % | 15,3 µg |
datte séchée / anchois mariné : apports en minéraux
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datte séchée / anchois mariné : minéraux
Minéraux | datte séchée : part des apports journaliers recommandés | datte séchée : teneur pour 100 g | anchois mariné : part des apports journaliers recommandés | anchois mariné : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 44,9 mg | 15 % | 120,0 mg |
Phosphore | 9 % | 65,0 mg | 21 % | 148,0 mg |
Magnésium | 13 % | 47,2 mg | 27 % | 101,0 mg |
Potassium | 38 % | 750,0 mg | 8 % | 159,0 mg |
Sodium (sel) | 2 % | 18,2 mg | 279 % | 2 230,0 mg |
Fer | 19 % | 2,7 mg | 20 % | 2,8 mg |
Cuivre | 22 % | 0,2 mg | 17 % | 0,2 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 20 % | 2,0 mg |
Manganèse | 15 % | 0,3 mg | 7 % | 0,1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 84 % | 46,0 µg |
Iode | 1 % | 1,4 µg | 5 % | 8,0 µg |
datte séchée / anchois mariné : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | datte séchée : teneur pour 100 g | anchois mariné : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,3 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)