Calories : le match cuisse de poulet bouillie / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains)

cuisse de poulet bouillie / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : calories


Chargement en cours ...

cuisse de poulet bouillie / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : nombre de calories et valeur énergétique

cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 191 kcal 343 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 801 kj 1 460 kj

cuisse de poulet bouillie / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cuisse de poulet bouillie / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : protéines, glucides et lipides

Nutriments cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g
Protéines 26,2 g 11,7 g
Glucides traces 69,3 g
- dont sucres 0,0 g 1,8 g
- dont amidon 0,0 g 55,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 9,6 g 0,8 g
- dont cholestérol 133,0 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,5 g
Eau 64 g 14 g
Alcool 0 g 0 g

cuisse de poulet bouillie / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cuisse de poulet bouillie / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cuisse de poulet bouillie : part des apports journaliers recommandés cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 3 % 2,2 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 31 % 4,9 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,5 µg 8 % 16,4 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg 4 % 0,1 µg

cuisse de poulet bouillie / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cuisse de poulet bouillie / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : minéraux

Minéraux cuisse de poulet bouillie : part des apports journaliers recommandés cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,8 mg 3 % 24,0 mg
Phosphore 23 % 164,0 mg 15 % 106,0 mg
Magnésium 7 % 26,2 mg 7 % 24,8 mg
Potassium 13 % 262,0 mg 8 % 158,0 mg
Sodium (sel) 11 % 90,0 mg 0 % 2,9 mg
Fer 9 % 1,2 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 50 % < 0.5 mg
Zinc 24 % 2,4 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 30 % 0,6 mg
Sélenium
Iode 2 % 3,0 µg

cuisse de poulet bouillie / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

cuisse de poulet bouillie et farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains)