Calories : le match cuisse de grenouille crue / pâtes aux oeufs cuites

cuisse de grenouille crue / pâtes aux oeufs cuites : calories


Chargement en cours ...

cuisse de grenouille crue / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

cuisse de grenouille crue : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 67 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 284 kj 713 kj

cuisse de grenouille crue / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cuisse de grenouille crue / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments cuisse de grenouille crue : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 16,1 g 5,8 g
Glucides traces 31,8 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 17,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 0,3 g 1,5 g
- dont cholestérol 50,0 mg 29,4 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 82 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

cuisse de grenouille crue / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cuisse de grenouille crue / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cuisse de grenouille crue : part des apports journaliers recommandés cuisse de grenouille crue : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 3 % 2,5 mg
Vitamine D 7 % 0,4 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 60 % 0,8 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 6 % 12,5 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 10 % 0,2 µg

cuisse de grenouille crue / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cuisse de grenouille crue / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux cuisse de grenouille crue : part des apports journaliers recommandés cuisse de grenouille crue : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,7 mg 2 % 19,4 mg
Phosphore 34 % 241,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 6 % 21,5 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 15 % 302,0 mg 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 7 % 56,0 mg 5 % 40,6 mg
Fer 21 % 3,0 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 25 % 0,3 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg
Sélenium 28 % < 15.6 µg
Iode 4 % 6,0 µg 3 % < 5 µg

cuisse de grenouille crue / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cuisse de grenouille crue : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

cuisse de grenouille crue et pâtes aux oeufs cuites