Calories : le match cuisse de grenouille crue / langue de veau cuite

cuisse de grenouille crue / langue de veau cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)67 calories216 caloriescuisse de grenouille cruelangue de veau cuite0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

cuisse de grenouille crue / langue de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

cuisse de grenouille crue : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 67 kcal 216 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 284 kj 901 kj

cuisse de grenouille crue / langue de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,1 g0,0 g0,3 g23,4 g0,0 g13,6 gcuisse de grenouille cruelangue de veau cuiteProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

cuisse de grenouille crue / langue de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments cuisse de grenouille crue : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 16,1 g 23,4 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,3 g 13,6 g
- dont cholestérol 50,0 mg 200,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 5,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 5,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,2 g
Eau 82 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

cuisse de grenouille crue / langue de veau cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %3 %7 %7 %0 %13 %13 %8 %0 %60 %6 %16 %0 %8 %0 %9 %0 %8 %25 %13 %15 %11 %5 %242 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cuisse de grenouille crue / langue de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cuisse de grenouille crue : part des apports journaliers recommandés cuisse de grenouille crue : teneur pour 100 g langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 3 % 2,5 mg 8 % 6,0 mg
Vitamine D 7 % 0,4 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 13 % 2,0 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 60 % 0,8 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 6 % 12,5 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 242 % 6,1 µg

cuisse de grenouille crue / langue de veau cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %34 %6 %15 %7 %21 %25 %15 %0 %0 %4 %1 %24 %5 %8 %8 %17 %21 %42 %2 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cuisse de grenouille crue / langue de veau cuite : minéraux

Minéraux cuisse de grenouille crue : part des apports journaliers recommandés cuisse de grenouille crue : teneur pour 100 g langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,7 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 34 % 241,0 mg 24 % 166,0 mg
Magnésium 6 % 21,5 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 15 % 302,0 mg 8 % 162,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,0 mg 8 % 64,0 mg
Fer 21 % 3,0 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 25 % 0,3 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 4 % 6,0 µg

cuisse de grenouille crue / langue de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cuisse de grenouille crue : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)