Calories : le match crumble aux pommes / topinambour cuit
crumble aux pommes / topinambour cuit : calories
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crumble aux pommes / topinambour cuit : nombre de calories et valeur énergétique
crumble aux pommes : teneur pour 100 g | topinambour cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 242 kcal | 71 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 020 kj | 300 kj |
crumble aux pommes / topinambour cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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crumble aux pommes / topinambour cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | crumble aux pommes : teneur pour 100 g | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 2,7 g | 2,0 g |
Glucides | 35,9 g | 12,8 g |
- dont sucres | 23,7 g | 9,6 g |
- dont amidon | 9,1 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 4 g | 3 g |
Lipides | 9,0 g | 0,7 g |
- dont cholestérol | < 0.5 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 3,5 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,5 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,3 g | 0,0 g |
Eau | 49 g | 80 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
crumble aux pommes / topinambour cuit : apports en vitamines
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crumble aux pommes / topinambour cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | crumble aux pommes : part des apports journaliers recommandés | crumble aux pommes : teneur pour 100 g | topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | < 2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 37,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 70 % | 55,8 mg | 3 % | 2,6 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 17 % | 2,1 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 3 % | < 0.04 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 3 % | < 0.16 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 8 % | < 16 µg | 14 % | 28,6 µg |
Vitamine B12 | 3 % | < 0.08 µg | 0 % | 0,0 µg |
crumble aux pommes / topinambour cuit : apports en minéraux
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crumble aux pommes / topinambour cuit : minéraux
Minéraux | crumble aux pommes : part des apports journaliers recommandés | crumble aux pommes : teneur pour 100 g | topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 8,6 mg | 4 % | 32,9 mg |
Phosphore | 5 % | 32,0 mg | 9 % | 64,0 mg |
Magnésium | 2 % | 7,5 mg | 4 % | 14,1 mg |
Potassium | 4 % | 75,6 mg | 23 % | 452,0 mg |
Sodium (sel) | 3 % | 23,6 mg | 4 % | 35,9 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 12 % | < 0.12 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 10 % | 0,2 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 33 % | 50,0 µg | 0 % | 0,1 µg |
crumble aux pommes / topinambour cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | crumble aux pommes : teneur pour 100 g | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)