Calories : le match crudités vinaigrette (aliment moyen) / lieu noir cuit

crudités vinaigrette (aliment moyen) / lieu noir cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)123 calories102 caloriescrudités vinaigrette (aliment moyen)lieu noir cuit051015202530354045505560657075808590951001051101151201251…130© Journaldesfemmes.com 2025

crudités vinaigrette (aliment moyen) / lieu noir cuit : nombre de calories et valeur énergétique

crudités vinaigrette (aliment moyen) : teneur pour 100 g lieu noir cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 123 kcal 102 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 509 kj 433 kj

crudités vinaigrette (aliment moyen) / lieu noir cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,9 g2,6 g11,8 g23,1 g0,0 g1,1 gcrudités vinaigrette (aliment moyen)lieu noir cuitProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

crudités vinaigrette (aliment moyen) / lieu noir cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments crudités vinaigrette (aliment moyen) : teneur pour 100 g lieu noir cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 23,1 g
Glucides 2,6 g traces
- dont sucres 1,6 g traces
- dont amidon 0,4 g traces
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 11,8 g 1,1 g
- dont cholestérol 0,1 mg 105,0 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,1 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,3 g 0,6 g
Eau 82 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

crudités vinaigrette (aliment moyen) / lieu noir cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %7 %3 %29 %0 %3 %2 %3 %3 %4 %14 %0 %1 %1 %30 %14 %0 %5 %6 %5 %2 %6 %10 %84 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crudités vinaigrette (aliment moyen) / lieu noir cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crudités vinaigrette (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés crudités vinaigrette (aliment moyen) : teneur pour 100 g lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés lieu noir cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,2 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 1 510,0 µg - < 30 µg
Vitamine C 7 % 5,9 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 30 % < 1.48 µg
Vitamine E 29 % 3,5 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 28,6 µg 10 % 20,3 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 84 % 2,1 µg

crudités vinaigrette (aliment moyen) / lieu noir cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %3 %4 %11 %24 %3 %5 %2 %6 %3 %2 %3 %22 %9 %11 %17 %3 %6 %7 %1 %40 %8 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crudités vinaigrette (aliment moyen) / lieu noir cuit : minéraux

Minéraux crudités vinaigrette (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés crudités vinaigrette (aliment moyen) : teneur pour 100 g lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés lieu noir cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,3 mg 3 % 23,9 mg
Phosphore 3 % 21,0 mg 22 % 152,0 mg
Magnésium 4 % 13,6 mg 9 % 33,8 mg
Potassium 11 % 217,0 mg 11 % 224,0 mg
Sodium (sel) 24 % 190,0 mg 17 % 136,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 3 % 1,6 µg 40 % 22,1 µg
Iode 2 % 3,4 µg 8 % 12,0 µg

crudités vinaigrette (aliment moyen) / lieu noir cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crudités vinaigrette (aliment moyen) : teneur pour 100 g lieu noir cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crudités vinaigrette (aliment moyen) et lieu noir cuit