Calories : le match crudités sans assaisonnement (aliment moyen) / yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré

crudités sans assaisonnement (aliment moyen) / yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : calories


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crudités sans assaisonnement (aliment moyen) / yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : nombre de calories et valeur énergétique

crudités sans assaisonnement (aliment moyen) : teneur pour 100 g yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 74 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 124 kj 315 kj

crudités sans assaisonnement (aliment moyen) / yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : teneur en protéines, glucides et lipides


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crudités sans assaisonnement (aliment moyen) / yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : protéines, glucides et lipides

Nutriments crudités sans assaisonnement (aliment moyen) : teneur pour 100 g yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : teneur pour 100 g
Protéines 1,1 g 3,5 g
Glucides 2,9 g 12,7 g
- dont sucres 2,0 g 10,5 g
- dont amidon 0,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 1,1 g 0,7 g
- dont cholestérol 0,1 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,0 g
Eau 92 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

crudités sans assaisonnement (aliment moyen) / yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : apports en vitamines


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crudités sans assaisonnement (aliment moyen) / yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crudités sans assaisonnement (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés crudités sans assaisonnement (aliment moyen) : teneur pour 100 g yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 1 930,0 µg - 5,0 µg
Vitamine C 9 % 7,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 28 % 3,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 17 % 33,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 9 % 0,2 µg

crudités sans assaisonnement (aliment moyen) / yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : apports en minéraux


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crudités sans assaisonnement (aliment moyen) / yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : minéraux

Minéraux crudités sans assaisonnement (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés crudités sans assaisonnement (aliment moyen) : teneur pour 100 g yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,4 mg 17 % 136,0 mg
Phosphore 4 % 24,7 mg 13 % 93,3 mg
Magnésium 4 % 15,9 mg 2 % 7,6 mg
Potassium 14 % 271,0 mg 5 % 97,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,8 mg 6 % 50,1 mg
Fer 3 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 3 % 1,6 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 1,3 µg 3 % 4,4 µg

crudités sans assaisonnement (aliment moyen) / yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crudités sans assaisonnement (aliment moyen) : teneur pour 100 g yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crudités sans assaisonnement (aliment moyen) et yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré