Calories : le match croûtons / vin rouge (9° d'alcool)

croûtons / vin rouge (9° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

croûtons / vin rouge (9° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

croûtons : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 564 kcal 53 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 350 kj 219 kj

croûtons / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

croûtons / vin rouge (9° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments croûtons : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 13,8 g 0,2 g
Glucides 38,4 g 0,4 g
- dont sucres
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 38,0 g 0,0 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 13,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,5 g 0,0 g
Eau 5 g 92 g
Alcool 0 g 7 g

croûtons / vin rouge (9° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

croûtons / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croûtons : part des apports journaliers recommandés croûtons : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 31 % 0,4 mg
Vitamine B9 15 % 30,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

croûtons / vin rouge (9° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

croûtons / vin rouge (9° d'alcool) : minéraux

Minéraux croûtons : part des apports journaliers recommandés croûtons : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,0 mg
Phosphore 17 % 119,0 mg
Magnésium 7 % 25,0 mg
Potassium 8 % 161,0 mg
Sodium (sel) 31 % 246,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 31 % 0,6 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 0 % 0,1 µg
Iode 4 % 6,3 µg 1 % 0,9 µg

croûtons / vin rouge (9° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croûtons : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)