Calories : le match croûtons / oseille cuite à l'eau

croûtons / oseille cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

croûtons / oseille cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

croûtons : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 564 kcal 22 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 350 kj 92 kj

croûtons / oseille cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

croûtons / oseille cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments croûtons : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 13,8 g 1,8 g
Glucides 38,4 g 2,9 g
- dont sucres 2,8 g
- dont amidon 0,1 g
- dont fibres alimentaires 4 g 1 g
Lipides 38,0 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 13,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,5 g 0,1 g
Eau 5 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

croûtons / oseille cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

croûtons / oseille cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croûtons : part des apports journaliers recommandés croûtons : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 2 150,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 33 % 26,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 31 % 0,4 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 30,0 µg 47 % 94,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

croûtons / oseille cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

croûtons / oseille cuite à l'eau : minéraux

Minéraux croûtons : part des apports journaliers recommandés croûtons : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,0 mg 5 % 38,0 mg
Phosphore 17 % 119,0 mg 7 % 52,0 mg
Magnésium 7 % 25,0 mg 24 % 89,0 mg
Potassium 8 % 161,0 mg 16 % 321,0 mg
Sodium (sel) 31 % 246,0 mg 0 % 3,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 15 % 2,1 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 31 % 0,6 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 1 % 0,8 µg
Iode 4 % 6,3 µg 0 % 0,2 µg

croûtons / oseille cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croûtons : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)