Calories : le match croûtons / farine de blé tendre ou froment T110

croûtons / farine de blé tendre ou froment T110 : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)564 calories343 caloriescroûtonsfarine de blé tendre ou froment T1100255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550575600© Journaldesfemmes.com 2025

croûtons / farine de blé tendre ou froment T110 : nombre de calories et valeur énergétique

croûtons : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 564 kcal 343 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 350 kj 1 450 kj

croûtons / farine de blé tendre ou froment T110 : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15,1 g38,4 g38,0 g12,5 g67,2 g1,3 gcroûtonsfarine de blé tendre ou froment T110ProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

croûtons / farine de blé tendre ou froment T110 : protéines, glucides et lipides

Nutriments croûtons : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Protéines 13,8 g 11,7 g
Glucides 38,4 g 67,2 g
- dont sucres 1,9 g
- dont amidon 64,2 g
- dont fibres alimentaires 4 g 6 g
Lipides 38,0 g 1,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 13,5 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,3 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,5 g 0,8 g
Eau 5 g 13 g
Alcool 0 g 0 g

croûtons / farine de blé tendre ou froment T110 : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %7 %16 %7 %0 %31 %15 %0 %0 %1 %0 %7 %0 %31 %1 %16 %9 %9 %12 %6 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

croûtons / farine de blé tendre ou froment T110 : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croûtons : part des apports journaliers recommandés croûtons : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 2,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 31 % 0,3 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 16 % 2,5 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 31 % 0,4 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 30,0 µg 12 % 23,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 6 % 0,1 µg

croûtons / farine de blé tendre ou froment T110 : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %17 %7 %8 %31 %9 %13 %7 %31 %4 %4 %4 %27 %16 %14 %0 %15 %27 %17 %98 %47 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

croûtons / farine de blé tendre ou froment T110 : minéraux

Minéraux croûtons : part des apports journaliers recommandés croûtons : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,0 mg 4 % 30,5 mg
Phosphore 17 % 119,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 7 % 25,0 mg 16 % 59,3 mg
Potassium 8 % 161,0 mg 14 % 270,0 mg
Sodium (sel) 31 % 246,0 mg 0 % 1,7 mg
Fer 9 % 1,3 mg 15 % 2,1 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 27 % 0,3 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 17 % 1,7 mg
Manganèse 31 % 0,6 mg 98 % 2,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 47 % 25,6 µg
Iode 4 % 6,3 µg 2 % 2,7 µg

croûtons / farine de blé tendre ou froment T110 : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croûtons : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)